Wednesday, July 6, 2016

Café vert 56






+

Quel extrait de café vert fonctionne le mieux? Il y a des critères faciles à comprendre de base qui doivent être suivies afin de sélectionner un produit extrait de café vert qui vous donnera la meilleure chance de réaliser les avantages que vous recherchez. Les critères énumérés ci-dessous vous permettront de choisir un produit qui est conforme aux critères proposés par le Dr Oz quand il a recommandé des suppléments de café vert en 2012. Les meilleurs suppléments de café vert devraient être: 1) 100% Pure - Lisez attentivement les étiquettes. des moyens purs pas d'ingrédients supplémentaires que ce soit et sans charges, sans liants, et aucun des ingrédients ajoutés. Il devrait y avoir un ingrédient énuméré qui devrait être vert extrait de café. Même si l'étiquette indique «pur» être sûr de lire l'étiquette des ingrédients pour vérifier que le produit est, en fait, pure. Si un site Web ne comprend pas l'étiquette des ingrédients de produits, ce site et le produit devrait être évitée. Cliquez ici pour voir l'étiquette des ingrédients pour notre # 1 produit recommandé Parfait café vert. 2) chlorogénique Level Acid 40% à 50% d'acide chlorogénique est un antioxydant présent dans les grains de café vert que certains observateurs croient est le composant dans les haricots verts non torréfiées premières de café qui fournissent un certain nombre d'avantages sains potentiels. grains de café vert sont source végétale la plus puissante de l'acide chlorogénique. De nombreux fabricants de suppléments nutrtional et d'autres observateurs affirment que le niveau de l'acide chlorogénique de 40% à 50% est le meilleur. Notre produit préféré parfait café vert a un niveau d'acide chlorogénique de 50% ce qui en fait parmi les produits les plus puissants de café vert disponibles. 3) Lab Vérifié - La pureté et le niveau de l'acide chlorogénique devrait être laboratoire vérifiée par un laboratoire de test certifié. La marque parfaite de café vert correspond à ces critères et la partie pertinente du certificat d'analyse est affiché ici sur HealthFoodPost. Cliquez ici pour voir. 4) Made In The USA Le produit doit être fabriqué aux Etats-Unis ou dans un autre emplacement approuvé avec haut de gamme des contrôles de qualité. Méfiez-vous des produits qui ne divulguent pas où ils sont faits. Remarque: Certains produits populaires indiquent Made in PRC. Pour ceux qui ne connaissent pas, République populaire de Chine est la République populaire de Chine. Notre n ° 1 café vert choix parfait café vert est faite aux Etats-Unis. 5) Fabriqué sous FDA bonnes pratiques de fabrication (BPF) - Recherchez ce sur les sites Web pour vérifier que (comme parfait café vert) le produit que vous envisagez est fabriqué dans une usine qui est conforme à ces normes. Notre n ° 1 choix pour la meilleure qualité / Best Value est ... 'Café vert Parfait " Ce produit répond à tous les critères ci-dessus et beaucoup plus, y compris la valeur des prix. Parfait café vert est généralement d'environ 50% moins cher que les concurrents lors de l'achat d'au moins 3 bouteilles de plus, et il est la qualité et la puissance est aussi bon qu'il obtient. Cliquez ici pour plus de détails. Vert Review Café Quel est le meilleur? Green Coffee Bean Extrait acide chlorogénique Certaines recherches ont démontré que les haricots verts crus non torréfiées de café, ou "extrait de grain de café vert" peuvent offrir un certain nombre d'avantages potentiels en bonne santé. grains de café vert sont les grains de café, qui ne sont pas grillés. Et vert extrait de café est un extrait du torréfié vert grain de café. Si le café vert est moulu et torréfié comme le café régulier, il a très peu de goût. En fait, le café infusé avec des grains de café vert serait extrêmement amer. Donc, les gens qui souhaitent compléter avec un produit de l'acide chlorogénique préféreraient probablement prendre un supplément d'extrait de café vert plutôt que de boire quelque chose avec pas de goût ou un goût amer désagréable. Le café que la plupart d'entre nous aiment à boire, en passant, tire sa «saveur du processus de torréfaction. Quelques intéressants Café faits: Le café est la 2 e plus consommée dans le monde des boissons, en second lieu seulement à l'eau. L'industrie mondiale du café gagne environ 60 milliards $ par année. Le café a été consommé d'abord dans le 9 ème siècle en Ethiopie. Selon la Harvard School of Public Health, boire jusqu'à six tasses par jour de café est pas associé à un risque accru de décès de toute cause, ou la mort d'un cancer ou d'une maladie cardiovasculaire. Le café Arabica est le plus populaire en raison de son goût et l'arôme. Plus de 500 milliards de tasses de café sont servis dans le monde entier chaque année. Selon WebMD: «Un nombre croissant de recherches montrent que les buveurs de café, par rapport à nondrinkers, sont: moins susceptibles d'avoir le diabète de type 2, la maladie de Parkinson et la démence, et ont moins de cas de certains cancers, des troubles du rythme cardiaque et d'AVC. " Les grains de café sont en fait à l'intérieur des baies de café. Selon un résumé publié sur PubMed. gov (NIH) par auteur Jane Higdon de l'Oregon State University ... "Le café est un mélange complexe de produits chimiques qui fournit des quantités importantes d'acide chlorogénique et de la caféine." Et "Les résultats de la recherche épidémiologique suggèrent que le café la consommation peut aider à prévenir plusieurs maladies chroniques, y compris le diabète sucré de type 2, la maladie de Parkinson et de la maladie du foie (cirrhose et carcinome hépatocellulaire) ". Au 17 e siècle le café a été interdit en Turquie (alors que la Turquie faisait partie de l'Empire ottoman. Le café est l'une des cultures agricoles les plus importantes. Dans une étude d'environ 130 000 membres du régime de santé Kaiser Permanente, les personnes qui ont déclaré boire 1-3 tasses de café par jour étaient 20% moins susceptibles d'être hospitalisés pour des rythmes cardiaques anormaux (arythmies) que les abstinents, indépendamment des autres facteurs de risque. Il faut environ 42 grains de café pour faire un espresso. Le buveur de café américain moyen consomme environ 3 tasses par jour. Des recherches récentes ont démontré un certain nombre d'avantages pour la santé de la consommation de café. Selon le site Web de la Mayo Clinic ... "la plupart des études d'une association entre la consommation de café et une diminution de la mortalité globale et la mortalité cardio-vasculaire peut-être, bien que cela ne peut pas être vrai chez les jeunes qui boivent de grandes quantités de café." Le Brésil est la plus grande nation du café d'exportation. Le Vietnam est un important producteur de grains de café Robusta. En 2009, une étude de 83,700 infirmières inscrites dans les infirmières et infirmiers à long terme Étude sur la santé a montré un risque inférieur de 20% des accidents vasculaires cérébraux chez les personnes qui ont déclaré avoir bu deux tasses ou plus de café par jour par rapport aux femmes qui buvaient moins de café ou pas du tout. Ce modèle a tenu indépendamment du fait que les femmes avaient une pression artérielle élevée, taux de cholestérol élevé, et le diabète de type 2. Une étude de la Finlande et de la Suède 2009 a montré que, sur 1.400 personnes suivies pendant environ 20 ans, ceux qui ont déclaré avoir bu 3-5 tasses de café étaient tous les jours 65% moins susceptibles de développer la démence et la maladie d'Alzheimer, par rapport aux non-buveurs ou les buveurs de café occasionnels . grains de café Robusta sont moins chers que les grains de café arabe. Le mot vient probablement de Kaffa, une région en Ethiopie, où on croit les grains de café auraient été découverts. Selon CoffeeandHealth. org ... "L'effet de la consommation de café sur la pression artérielle est relativement faible et non pas exclusivement dépendante de la caféine. Plus de facteurs semblent être impliqués, certains effets opposés ayant sur la pression artérielle ". Boire le café avec modération contribue à notre apport quotidien de fluide et ne conduit pas à la déshydratation, ou une perte importante de fluide corporel La recherche suggère aussi que, chez les hommes et les femmes, de boire du café avec modération peut réduire le risque d'accident vasculaire cérébral, mais ces résultats ne devrait pas encore être considérée comme concluante. L'Autorité européenne de sécurité des aliments a récemment déclaré que la caféine améliore la performance sportive (endurance d'exercice) et augmente l'attention et la vigilance. En Août 2010, le Collège américain des obstétriciens et gynécologues (ACOG) a déclaré que la caféine modérée potable apparaît t d'avoir des effets majeurs sur provoquant une fausse couche, un accouchement prématuré ou la croissance du fœtus. En 2011 le Brésil a été le chef de file mondial dans la production de café vert, suivi par le Vietnam, l'Indonésie et la Colombie. graines de café Arabica sont cultivés en Amérique latine, Afrique de l'Est, l'Arabie, ou en Asie. graines de café Robusta sont cultivées en Afrique occidentale et centrale, en Asie du Sud-Est, et dans une certaine mesure, au Brésil. Acheter ou obtenir plus de renseignements Cliquez sur l'autre image ci-dessous Réponses à quelques questions courantes Qu'est-ce que l'acide chlorogénique? L'acide chlorogénique est une substance présente en vert extrait de café qui a été étudié et fait des recherches au fil des ans. Qu'est-ce que l'on entend par extrait de café "pure" verte? des moyens purs sans additifs quelconques. Aucun! En d'autres termes, le produit ne devrait pas avoir des charges et rien ajouté. Mais les consommateurs ont besoin de lire les étiquettes afin de vérifier que le produit ne contient pas de charges ou d'autres ingrédients ou préservatifs inutiles. De nombreux produits étiquetés pur ne sont pas vraiment pure. Donc, assurez-vous et lisez les étiquettes et s'il y a quelque chose sur l'étiquette que vous ne comprenez pas, appelez ou par courriel de l'entreprise. Et s'il n'y a pas d'étiquette des produits des ingrédients sur le site Web de l'entreprise, évitez le produit. What Is GCA et GCA®? Ceci est une abréviation pour le café vert antioxydant. Il est également une marque d'extrait de café vert contenant de l'acide chlorogénique 42%. Qu'est-ce que Svetol®? Ceci est une marque d'extrait de café vert de haricots contenant de l'acide chlorogénique 45%. Est-il important que les suppléments de café vert contiennent GCA ou Svetol? No. GCA et Svetol sont des noms de marque. Ils sont promus comme de bons noms de marque, mais les noms de marque ne sont pas importants. Allégations que les suppléments d'extrait de grains de café verts doivent contenir le GCA des noms de marque ou Svetol afin d'être considéré comme authentique ne sont pas correctes. Le niveau d'acide chlorogénique et la pureté du produit sont importants, pas les noms de marque. En direction claire de la hype entourant les noms de marque, les consommateurs peuvent économiser de l'argent avec un produit de qualité comme parfait café vert. Qu'est-ce que GCBA? Ceci est une abréviation pour le vert antioxydant du café en grains. Qu'est-ce que GCBE? Ceci est une abréviation pour le vert extrait de café. Que rechercher sur une étiquette des ingrédients de ce produit? L'étiquette du produit doit indiquer le niveau d'acide chlorogénique (voir ci-dessus), car l'acide chlorogénique est l'antioxydant présent dans les grains de café crus que les consommateurs qui achètent des suppléments de café vert recherchent. Comme mentionné précédemment, il devrait y avoir (1) pas de charges, (2) aucun liant, et (3) pas d'ingrédients artificiels. Donc, lisez attentivement les étiquettes des ingrédients. Ingrédients étiquettes doivent être affichés sur tous les sites Web offrant des suppléments nutritionnels. Quoi d'autre à rechercher lors de l'évaluation d'un produit? Assurez-vous que le produit a été fabriqué dans un pays avec des contrôles appropriés de qualité. Est-ce important si le produit est fabriqué à partir de Arabica ou Robusta grains de café? Non, absolument pas. Il y a beaucoup plus d'informations sur ce sujet ailleurs sur ce site. Share and Enjoy Salut Nicolette, Son pas dans les magasins en Australie, mais nous envoyons à la down-under fréquemment! Parfait café vert est vendu uniquement en ligne. Il suffit d'aller ici healthfoodpost / vert-café-extrait / acheter-vert-café extrait / et cliquez sur le bleu 'Acheter' bouton ou l'image de la bouteille et ... quand vous remplissez vos informations d'expédition sur la page de commande vous verra l'Australie dans le menu déroulant. Parfait café vert est un gros vendeur en Australie et les frais d'expédition sont raisonnables car ils sont transmis aux clients à proximité de coût. Il y a de gros rabais lors de l'achat des quantités. Acheter 3 à 5 bouteilles et économisez 25%. Acheter 6 à 11 bouteilles commandes et obtenez un rabais de 30%. Et 12 bouteilles et plus bénéficient d'une réduction de 35%. En raison des coûts un peu plus élevés d'expédition pour les clients internationaux la plupart des gens achètent plusieurs bouteilles. Nous avons beaucoup de clients de café vert dans tous les domaines de l'Australie, y compris la plupart de tous les territoires et la Tasmanie, et de Sydney à Melbourne à Perth, Brisbane et plus encore. Donc, nous espérons vous ajouter un autre client et s'il vous plaît dites à vos amis au sujet de nous. Merci de visiter HealthFoodPost priscilla Nyaga dit: suis au Kenya à la ville de Nairobi. comment puis-je obtenir le vert comprimés de café ou de capsules. i ont été bouillir les grains de café vert que je reçois directe vient du shamba, mon problème est, le dosage ou la quantité pour faire bouillir, pendant combien de temps que ça bout et combien de prendre. Le truc est unparatable, puis-je ajouter des choses comme le citron ou de miel. Salut Priscilla, nous nous transportons parfait café vert à Nairobi, Kenya. Il suffit d'aller ici pour commander healthfoodpost / vert-café-extrait / acheter-vert-café-extrait / (Nous ne recommande pas d'essayer de faire votre propre café vert à partir des grains de café crus) Salut! Je suis nousheen..plz répondre


More


No comments:

Post a Comment